您当前的位置 :参内新闻网 > 时政 > 嫌疑人卖掉了劣质种子并伪造了常规种子。

嫌疑人卖掉了劣质种子并伪造了常规种子。



9月20日,在县公安局郊区派出所召开的撤退会议现场,漳州中恒农业科技有限公司负责人将发出“正义执法”的标语。为企业解决问题“向警官王警官,向警方表示感谢,热情高效的服务,不遗余力地为企业解决问题。

2017年12月,由于对嫌疑人徐某某的熟悉,漳州中恒农业科技有限公司委托徐先生购买了一批先正达常规西瓜种子,但没想到徐某某是谁的负责人西瓜专业合作社实际上从其他地方购买的假西瓜种子作为常规种子出售给漳州中恒农业科技有限公司,从而获得了差异。

就像漳州中恒农业科技有限公司准备筹集8万多粒种子一样,警方也来到了门口。原来,常山县农业局发现检查期间种子存在问题。如果种下一批假种子,企业将遭受巨大损失。县农业局将案件移交给郊区派出所后,派出所立即展开调查,成功追回了这笔钱。

自今年年初以来,郊区派出所积极实施“最优惠的政策,最便捷的服务,最好的服务,最诚信的社会,最稳定的公共安全,最放松的环境”的服务理念。 ,深化对整顿行动的打击,全面护送经济社会发展。

郊区派出所提醒广大市民,在购买产品时,必须清楚地看到制造商的商标,生产编号和生产日期,以及包装袋上的防伪标记。在购买种子,杀虫剂和肥料时,有必要了解它们的质量并提高识别和诊断假货的能力。同时,有必要从供应商处获得正式发票。发票的名称和种类应填写购买的种子,农药和化肥,以避免难以找到索赔和难以调查。

分享给: